Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Гипсокартон и аллергия

Что нам стоит дом построить! Или отремонтировать его... На самом деле затея эта не только хлопотная и затратная. Она еще и небезопасна для здоровья. Намек не на потрепанные нервы, а на строительные материалы.

Гипсокартон и аллергия

Его так любят современные архитекторы и дизайнеры... Им, видимо, невдомек, что у гипсокартона, как у медали, тоже есть вторая сторона. Специалисты говорят: «От использования этого стройматериала лучше вообще отказаться. Во всяком случае, от его использования дома.» Дело в том, что он довольно быстро разрушается и уже через несколько лет после ремонта становится одним из главных источников пыли. А где пыль, там и аллергия. Кроме того, если «заведете» дома некачественный гипсокартон, со временем он вам «отомстит» выделением фенола и формальдегида. Рациональное зерно - для использования дома гипсокартон не очень подходит. Чем длительнее контакт с ним, тем больше вероятность возникновения проблем со здоровьем. Однако, кратковременное пребывание в помещении, отделанном гипсокартоном, почти безвредно.

Фонит, да еще как!

Как отмечают специалисты, самые распространенные источники радиации среди стройматериалов - это кирпич и гранит, а так же гранитосо-держащие материалы, скажем, отделочная плитка. Причем, если радиоактивность кирпича зависит от его качества (хороший материал не фонит), то гранит радиоактивен по своей природе. Его гамма-излучение составляет около 30 мкР/ч. Более того, при нагревании радиоактивность гранита увеличивается. Рациональное зерно - если задумали отделать гранитом камин, то лучше всего отказаться от этой затеи. Лучше использовать гранит для наружных работ и не использовать для подоконников, столешниц, полов. Гранит можно заменить мрамором. Он менее радиоактивен, а значит, более безопасен.

Теплый, но вонючий...

Если говорить об утеплителях, то испортить жизнь может некачественный, а значит, дешевый материал. Опознать такой очень просто - это минеральная вата с очень сильным запахом аммиака. Обшивка стен такой «ароматной» ватой без соответствующей защиты сделает жилье абсолютно непригодным для жизни. Неприятный запах станет причиной частых головных болей, тошноты. Рациональное зерно - утеплитель хорош в составе строительных сэндвич-панелей (запечатанный со всех сторон запах не будет проникать в дом).

Меры предосторожности

Чтобы не попасть впросак и не нанести ущерб здоровью, перед покупкой стройматериалов:

  1. изучите рынок производителей;
  2. почитайте отзывы о них и их продукции в интернете;
  3. посоветуйтесь со специалистами;
  4. удостоверьтесь в наличии сертификата на нужные материалы;
  5. требуйте сертификат радиационно-гигиенической безопасности на радиоактивные от природы материалы.

Сайт для строителей - Stliga.Ru

Мобильный бетонозавод с самозагрузкой
Мобильные итальянские бетонозаводы с самозагрузкой DAVINO и поставки спецтехники, горно-шахтного, геологоразведочного и строительного оборудования и оригинальных запасных частей, башенные и быстровозводимые краны, погрузчики, грейдеры, катки и др.

Техническое обслуживание компьютеров и IT-сервисов компании
Техническое обслуживание компьютерной техники и информационных сервисов компании: передача и хранение данных, восстановление данных после сбоев или хакерских атак, организация хранилищ данных, инженерная инфраструктура систем обеспечения безопасности.

Алюминиевые композитные панели для керамического гранита
Поставки алюминиевых композитных панелей для навесных вентилируемых фасадов и керамического гранита под маркой «Goldstar» на территории РФ и странах СНГ. Компания ТД «Алюминстрой» представляет керамогранит китайского производства под брендом «Goldstar Ceramics» с полным пакетом разрешительных документов.

Copyright © 2021  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов