Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Дома из клееного профилированного бруса

(843) 517-42-42

Комплект дома включает в себя: стены из клееного профилированного бруса с нарезкой венцовых соединений в заводских условиях, балки перекрытий, силовые конструкции крыши, столбы и опорные элементы из конструкционного клееного строганного бруса, разбрусовка - документ, который является неотъемлемой частью комплекта и выполнен по индивидуальному проекту, содержит комплектовочную ведомость, а так же чертежи для сборки.

Клееный брус от компании ООО «Лемминг» - это долговечный и экологически чистый стеновой материал, который позволяет легко производить монтаж дома. Технология изготовления клееного бруса подразумевает использование только технологичного оборудования, отличающегося высокой степенью точности и чистоты обработки. Клееный брус изготавливается из специально отобранного пиломатериала зимней заготовки. Обрезная доска сушится в режимах, которые обеспечивают равномерное высыхание материала по всей длине. Конструкция дома из клееного бруса на 70% прочнее, чем из цельной древесины.

Срок исполнения заказа длится от двух дней до двух месяцев, с момента согласования чертежей, в зависимости от сложности проекта. По желанию Заказчика выполняем зарезку венцовых соединений из материала заказчика. Клееный брус от компании ООО «Лемминг» сертифицирован и соответствует всем ГОСТам.

Наименование товара Ед. изм. Размеры продукции
ширина, мм высота, мм длина, м
Эскизные чертежи дома: общий вид, фасады, разрезы, планы этажей. м²      
Разбрусовочные чертежи стеновой коробки дома из клееного профилированного бруса. м²      
Брус стеновой клееный профилированный с зарезкой под проект. м³ 120-200 140-200 до 12 м
Конструкционный брус (балки перекрытий, стропила). м³ 80-180 160-400 до 12 м
Зарезка под проект (материал заказчика). м³      

Дома из клееного бруса, практически, не дают усадки. «Колодец» дома возводится в очень сжатые сроки. Длительность строительства дома из клееного бруса площадью около 250 м² «под ключ» занимает не более полугода. Рекомендуемая толщина бруса для внешних стен - 200-220 мм и по теплопроводности соответствует кирпичной стене, толщиной свыше 650 мм, что положительно сказывается на экономии средств. Дом из клееного бруса не требует конопатки, а расход утеплителя, в качестве которого используется джут, минимальный.

Основой современной технологии строительства деревянных домов, как и прежде, остаётся сосновое или еловое бревно. Хвойные породы являются самыми подходящими для производства деревянных домов, благодаря своему прямому строению и хорошей воздухопроницаемости. Но для того, чтобы положить его в сруб дома, оно должно несколько видоизмениться. Сегодня строят дома из самого современного материала - профилированного клееного бруса. Клееный брус - это стабильный, уже готовый к сборке, строительный материал, который почти не дает усадки, не меняет геометрии, так как древесина высушена и срощена, - что позволяет закончить производство деревянного дома быстро, как конструктор, и комфортно проживать в нем по завершении строительства.

(843) 517-42-42
Компания ООО «Название»
г. Казань, ул. Сулеймановой, д. 3
Дома из клееного бруса

Уборка торговых помещений и квартир
Влажная совершенная уборка полов, чистка, пенная химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели, мойка горизонтальных окон, гранита и стеклянных поверхностей, генеральная уборка санузлов в удобное время от клининговой компании «Ross-Clean».

Пластиковая опалубка FUVI COPPHA
Производство пластиковой оплубки из высокопрочного полипропилена и металла, которая используется для опалубки перекрытий, опалубки колонн, балочной опалубки, опалубки стен и опалубки фундамента для строительства монолитных зданий.

Окна и двери из ПВХ-профиля PROPLEX
Услуги по монтажу и гарантийное обслуживание - конструкции из алюминия, солнцезащитные и декоративные жалюзи, ворота и рольставни, встроенная и корпусная мебель и шкафы-купе, рольставни, окна и двери из ПВХ-профиля PROPLEX, натяжные потолки, художественная ковка и др.

Copyright © 2020  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов