Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.

Наша компания специализируется на продаже различной мототехники сельскохозяйственного, коммунального и строительного назначения. В наших магазинах можно купить китайские, корейские и японские минитракторы и мотоблоки, в том числе прицепное и навесное оборудование к ним, которое позволит более практично и универсально использовать технику в сельхозработах, строительстве и для уборки территорий. Более того, мы предлагаем продажу минитракторов в кредит на выгодных условиях по программам самых известных российских банков.

Mинитрактор Xingtai Минитракторы всегда и особенно сегодня востребованы на территории Российской Федерации от Калиниграда и Мотсквы до Владивостока и Камчатки. С каждым годом продажа минитракторов и тяжелых мотоблоков набирает обороты. В настоящий момент наибольшей популярностью у покупателей России пользуются минитракторы из Китая (Синтай и Донфенг), Южной Кореи (Брэнсон) и Японии (Шибаура). Дешевые минитракторы Xingtai идеально подойдут для дачи, огорода или сада, DongFeng будет отличным подспорьем для фермерского хозяйства, для коммунальных служб и мелких строительных работ. Корейские и японские минитракторы Branson и Shibaura являются аналогами Донгфенг и Сингтай и стоят не дешево, но их качество значительно выше.

Mинитрактор Xingtai Но важно знать, что по функциональности, например, китайские минитракторы ни в чем не уступают минитракторам из Японии. К тому же, номенклатурный ассортимент навесного оборудования в России для тракторов из Китая и Кореи представлен на несколько порядков шире. В качестве коммунального и строительного для «китайца» или «корейца» несложно купить фронтальные погрузчики, буры, косилки, роторные снегоуборщики для уборки снега, прицепы, экскаваторы, пресс-подборщики, отвалы и прочее, а для фермерского хозяйства, огорода или дачного участка в наших и других магазинах активно ведется продажа полного спектра сельхозоборудования, начиная от плуга, опашника, бороны и фрезы, заканчивая картофелесажалками, картофелевыкапывателями, сеялками, косилками, граблями, опрыскивателями удобрений и т.п.

Некоторые модели мини-тракторов DongFeng и Branson уже оборудованы комфортабельными кабинами с отопителем, кондиционером и CD-магнитолой. А бюджетный китайский минитрактор можно будет в будущем оборудовать кабиной, что в случае с «японцем» будет сделать гораздо сложнее. Цена японского минитрактора и стоимость китайского просто не сопоставимы. Напомним и про запасные части. Купить запчасти к японскому трактору в России намного сложнее, чем к представителю из Китая, а следовательно, и ремонт трактора из Поднебесной обойдется намного дешевле.

Mинитрактор Branson При выборе такой серьезной техники покупателю, прежде всего, следует понять, где и в каких условиях он будет эксплуатировать этот минитрактор. Покупая трактор обязательно следует обращать внимание на его параметры и опции, которые в последствии не станут для вас разочарованием. Производитель (бренд), завод, цена, тип (дизельный или бензиновый) и мощность двигателя, размеры, наличие кабины, количество гидровыходов кузов, цвет, тип размер шин, ширина колеи, совместимость и наличие навесного оборудования и так далее т.д. – являются наиболее важными параметрами, играющими определяющую роль при покупке минитрактора.

Купив минитрактор в нашей компании, покупатель получает полную гарантию от его поставки до окончания гарантийного срока. Мы доставим проданный мини-трактор в любую точку Москвы и Подмосковья, либо до транспортной компании для отправки в регионы России на специальном автотранспорте. Оптовым покупателям и организациям предоставляются существенные. Применяя гибкий подход к каждому покупателю, профессиональные консультанты наших интернет-магазинов квалифицированно помогут вам выбрать подходящую марку и модель минитрактора или мотоблока, а также прицепного коммунального или сельскохозяйственного навесного оборудования к ним. Любая сделка сопровождается обязательным составлением договора купли-продажи техники.

Компания ООО «Контракт Техно»

Гипсокартон и аллергия
Любимый архитекторами и дизайнерами строительный материал - гипсокартон для ремонтно-строительных работ. Отделка помещения гипсокартоном требует внимательного изучения и ответственного подхода к такому решению.

Сухие строительные смеси
Производитель предлагает - шпаклёвка финишная «Белый шёлк» (полимерная) для высококачественной финишной отделки стен и потолков в сухих помещениях любого назначения, заделки дефектов основания - строительные сухие смеси марки Alibrant.

Сертификация и государственная регистрация продукции
Разрешительная документация, лицензирование, сертификация продукции, обязательный и добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р, свидетельство о Государственной Регистрации, лицензии на ввоз и вывоз, выдаваемые Минпромторгом подконтрольной продукции.

Copyright © 2017  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов