Реклама в Интернет
Экономьте с нами своё время и деньги...
Калькулятор Бытовая техника
Регистрация     Помощь




Ремонт холодильников

.....

Повесть о Мухтаре. Или какая собака настоящий друг человека
Покупка мотобуксировщика – дело не дешевое, а значит ответственное. Поэтому одни покупатели, которые, не задумываясь, сделали покупку, уже пишут отзывы о ней, а другие, прежде чем купить мотособаку того или иного производителя, бороздят просторы Интернета в поисках совета, особенно, если этот буксировщик представлен на рынке впервые.

.....

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130
Электрический лестничный подъемник – лестницеход Пума УНИ-130 является надежным и безопасным электро-устройством, при помощи которого всего один, сопровождающий инвалида-колясочника, человек способен поднимать и спускать людей с ограниченными возможностями по ступеням лестниц вместе с инвалидной коляской.

.....

Mинитракторы DongFeng, Branson, Xingtai и др.
В интернет-магазинах нашей компании, которая специализируется на продаже минитракторов и тяжелых мотоблоков из Китая, Кореи и Японии, можно купить минитрактор или мотоблок с прицепным и навесным оборудованием, для сада, огорода, дачи, фермерского и коммунального хозяйства , а также строительных и погрузочных работ.

.....

Rambler's Top100

Электроподъемник: лестницеход Пума УНИ-130

Решив купить лестницеход ПумаУНИ-130, следует тщательно изучить инструкцию электрического подъемника, точно понять, подходит ли вам именно эта модель устройства для тех эксплуатационных условий, при которых будет использоваться лестничный подъемник, посоветоваться со специалистами, поинтересоваться отзывами обладателей подобного агрегата и только потом искать надежный интернет-магазин по продаже таких устройств, где цены не взяты с потолка. Будьте очень внимательны, так как электрический лестничный подъемник Пума – устройство, которое стоит весьма не дешево, хоть и является очень полезным приспособлением в условиях отсутствия пандусов для инвалидных колясок в наших подъездах, парках, медицинских и даже административных учреждениях.

Лестничный подъёмник Пума УНИ-130 является надёжным и долговечным электрическим устройством и не требует существенных затрат на уход и техническое обслуживание. Уход за электроподъёмником заключается в поддержании его в чистоте и наблюдении за состоянием некоторых ответственных параметров, в число которых входит контроль шума агрегата в процессе движения (постоянно), контроль состояния ходовых колёс и вкладышей опорных рычагов на предмет повреждений (постоянно); тестирование тормозов ходовых колёс (перед каждым применением).

Для изменения высоты положения руля необходимо отвернуть винт штока руля против часовой стрелки до освобождения штока руля в стойке, поднять руль на требуемую высоту и зафиксировать шток, закрутив винт по часовой стрелке. Для установки высоты регулируемого руля при подходе к лестничному маршу действительно следующее общее правило: рукоятки руля (где расположен переключатель вверх/вниз) должны быть установлены, примерно, на высоте плеч сопровождающего лица.

Лестницеход Пума УНИ-130 Блок аккумуляторов лестницехода Пума выполняет функцию автономного обеспечения электропитанием систем управления и электродвигателя рабочего механизма и устанавливается на крышке подъёмного механизма. На электро-подъёмники Пума устанавливаются аккумуляторные батареи, разрешенные к перевозке воздушным транспортом Министерством транспорта (DOT) и Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA).

Блок аккумуляторов включает две герметичных не обслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторных батареи номинальным напряжением 12 вольт соединённых последовательно и размещённых в общем корпусе, каждая в своём боксе. Корпус блока снабжён крышкой с ручкой. Конструкция аккумулятора обеспечивает безопасное его применение в любых положениях относительно горизонта и не требует технического обслуживания в процессе. эксплуатации, кроме, естественно, его зарядки.

Главный выключатель выполняет функцию подключения бортовой сети электрического лестничного подъёмника Пума УНИ-130 к источнику электропитания. Включение электропитания осуществляется нажатием клавиши главного выключателя в рабочее положение – «I» с последующим отпусканием клавиши для возврата в исходное положение – «о». Выключение электропитания осуществляется повторным нажатием клавиши главного выключателя в рабочее положение – «I» с последующим отпусканием клавиши для возврата в исходное положение – «о». При включении главного выключателя подаётся электропитание напряжением 24 Вольта от блока аккумуляторов в бортовую сеть подъёмника – светится зеленым немигающим светом светодиодный индикатор.

Лестницеход Пума УНИ-130 Светодиодный индикатор выполняет функцию оповещения о состоянии подъёмника и его основных элементов. При подключении главным выключателем бортовой сети подъёмника к источнику электропитания светодиодный индикатор светится зеленым немигающим светом. Лестничный электроподъёмник готов к преодолению ступеней лестничного марша и находится в состоянии ожидания. При отключении главным выключателем бортовой сети подъёмника от источника электропитания светодиодный индикатор прекращает свечение.

Переключатель вверх/вниз, при подключенной бортовой сети подъёмника к источнику электропитания, выполняет функцию включения электропитания электродвигателя рабочего механизма, что, в свою очередь, приводит в действие движитель (опорные рычаги) подъёмника. Переключатель вверх/вниз продублирован – установлен на обеих рукоятках руля с целью адаптации условий управления подъёмником для сопровождающих лиц с разными активными руками: правой или левой.

Переключатель вверх/вниз не имеет фиксированных рабочих положений и находится в нейтральном исходном положении, обозначенном знаком «о». Не фиксируемые рабочие положения переключателя обозначены знаками «I» и «II». Опорные рычаги, вращаясь, в ту или иную сторону, перемещают подъёмник по ступеням лестничного марша. Направление вращения опорных рычагов зависит от полярности напряжения электропитания, подаваемого на электродвигатель.

Применение электрического лестничного подъёмника может быть нарушено различными обстоятельствами. Поэтому, при обнаружении в работе лестничного электрического подъемника посторонних шумов или вибраций, нарушении точки торможения ходовых колёс, а также при неудовлетворительном состоянии ходовых колёс и наконечников подъёмных рычагов следует обратиться за квалифицированной помощью в сервисный центр.

Курсы вождения - автоинструктор
Автошкола «Милена» - предлагает пройти профессиональные курсы вождения автомобилем в Москве без посещения теории с опытнами автоинструкторами. Обучение вождению имеет соответствующий сертификат на предоставляемые атомобильной школой виды услуг.

Строительные бытовки - модульное строительство
Металлические строительные вагончики и бытовки для промышленного строительства, а также деревянные бытовки для дачных участков для временного проживания, модульные блок-контейнеры для склада садового инвентаря.

ДНК-клиника на Семеновской: озонотерапия и доплер УЗИ
В клинике на Семеновской вам предлагается вылечить уретрит, заболевание бронхов, избавиться от ЗППП инфекции, озонотерапия, гинекология, доплер УЗИ, медикаментозный и хирургический аборт, ультразвуковые исследования, физиотерапия при остеохондрозе, лабораторные исследования, консультации врачей.

Copyright © 2017  «Товары и сервисы»
Интернет-каталог товаров и сервисов